?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уж сорри за пафос, но мы победили! Религиозные мракобесы отныне могут сколько угодно сосать рога у козлиного черепа, сидя в своих уютных сектантских норках, как и прежде. Хоть и грозился "православный" активист Энтео сорвать концерт Slayer, но сорвал только голос в разговоре с журналистами - и почему-то бросил трубку:
http://www.ruscur.ru/news/0/04/43/44397.shtml
Так что Дмитрий Энтео Цорионов официально признан треплом. Но и Юрий Агещев не лучше - теперь он не менее официально ссыкло и подлый трус, ибо человек 30 юных и не очень металлистов его приглашали на слесарей, но он ожидаемо не пришел. То ли трэш не любит, то ли еще пожить захотел - хз:-) В любом случае, теперь Юрочке-шизофренику придется смириться, что вот-вот его интернет-слава закатится, как детский мячик под диван. Sad but true, Агещев.
Организация концерта Slayer в клубе Ray Just Arena в Москве была на хорошем уровне, охрана и прочие ОМОНы честно отработали свою зарплату. Злоеры тоже:-) Хотите в этом убедиться? Отчеты, фотки и видео с московского концерта Slayer см. тут, в том числе по первой ссылке есть и мои 5 копеек:
http://rusmonitor.com/gruppa-slayer-nachala-rossijjskoe-turne-na-ugrozy-pravoslavnykh-aktivistov-vnimaniya-ne-obratili.html
http://www.darkside.ru/report/7481/
http://old-pionear.livejournal.com/190164.html
http://c-lebrity.ru/archives/21310
http://www.youtube.com/watch?v=TYDfsbIhUoo
http://www.youtube.com/watch?v=-_ACbI2BXLs
ЗЫ: Энтео очень расстроился, что его победили, и теперь уже реально призывает к экстремизму. А нам этого и надо: шлем богохульный скриншот (http://vk.com/enteo?w=wall152509857_131382) с его странички в прокуратуру, МВД или там ФСБ. Я понимаю, что лежачих ХГМ-пехотинцев не бьют, но контрольный юридический выстрел в голову сектантской гадине точно нужно сделать. Тем более, что дело по несостоявшемуся теракту на Мэнсоне расследуют и Цорионова таки подозревают, так давайте поможем правоохранительным органам во имя славы рок-н-ролла!:-)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
freeyyaa
Aug. 5th, 2014 09:05 pm (UTC)
=Богохульства в центре Москвы состоялось. Это факт. Заморские черти исполнили свои самые кощунственные песни. И это лично наша вина, читающих эти строки христиан. Наше движение сознательно не встречало богохульников у гостиницы, не устраивало акций протеста, мы доверились государству, отправили сотни заявлений против концерта, так как именно оно должно защищать наши права и свободы, согласно новому закону. Но государство проигнорировало наши просьбы. Вывод - нам не стоит надеяться на власть в деле защиты своих святынь. Мы именно это хотели понять, теперь - наши руки развязаны, и поверьте, мы сможем защитить свои святыни, несмотря ни на что.
И это дело не общественного движения - а каждого конкретного христианина. В Тбилиси против парада содомитов вышло 20 000 верующих, среди которых сотни священников и монахов у нас вышло в последний раз 210 активистов. Лично я сорвал уже 3 богохульные футболки с кощунников, потому что знал, что если я считаю себя христианином, то пресечь это беззаконие - мой долг, и я готов, по слову свт.Иоанна Златоуста, ответить за это в суде, к чему и вас призываю. Одно дело глумление над флагом РФ - это для всех преступление, а вот богохульство - это что то нормальное. Чувствуете, какое безумие? Наша вера прямо говорит нам - терпимое отношение в богохульству в общественном пространстве - это наш с вами личный грех, в котором нужно принести покаяние. Мы совсем не любим Бога, мы Его предаем, мы абсолютно живую. веру, живя в угоду своим похотям и безумию мира. Так мы отвечаем Господу за все, что Он для нас сделал. Так проявляется наша "любовь". Давайте обсудим, что же нам делать, ведь народ, который позволяет безнаказанно осквернять свои святыни - обречен.
Открытое голосованиечто делать?
1.если государство не может и не хочет защищать наши святыни, и соблюдать закон об оскорблении чувств верующих, мы должны защищать святыни самостоятельно, без оглядки на что-либо. Здесь мы должны взять пример с мусульман.
2.нужно тчательно изучить, кто именно в прокуратуре принял решения не присекать богохульство и принять меры
3.я готов пойти на митинг за то, чтобы закон о защите чувств верующих работал=

http://vk.com/enteo?w=wall152509857_131382
Только что сняла. Энтео у себя ограничил комментирование столь горячей новости.
bat, предлагаю написать статью, что-нибудь вроде "Апология треш-металла вообще и,Slayer, в частности." И подробно разобрать творчество любимой группы. Если что, могу помочь с переводами и разбором текстов.
bat_is_mad
Aug. 6th, 2014 09:28 am (UTC)
Отличная идея! Ты прям мысли мои прочитала, сама об этом последние дни думаю. Есть у меня покрытое паутиной древнее сообщество http://sociomus.livejournal.com/, куда я изредка выкладываю размышлизмы о музле, обществе и рок-стереотипах. Его даже в стародавние времена социологи и прочие культурологи читали. Поэтому есть предложение немного переформулировать тему. Раз уж взгляд православных активистов мы знаем, самое время выдать "Мой взгляд на творчество группы Slayer". Просто обычно такая инфа с личным подходом некоторым людям для научных работ пригождается. Ессно, с уклоном на разбор текстов. Увы, господ-цивилов и ученых ноты никогда не интересовали, это факт. Так что с меня, с тебя и с остальной желающих - статья-эссе на тему. Как раз получится два разных текста: мой фанатский-предвзятый и твой более спокойно-научный и информативный.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

запрет, готы, эмо, неформалы, О нравственном воспитании молодежи
protiv_marazma
"О нравственном воспитании молодежи" - НЕТ!
ЖЖ создателя сообщества

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow